湖南省教育厅一级巡视员罗桂香一行来校调研
供稿单位:陈宁 发布日期:2023-03-15 访问次数:650

315日上午,湖南省教育厅一级巡视员罗桂香一行来校调研。学校副校长刘勇出席调研座谈会。

刘勇代表学校对湖南省教育厅一行的到来表示欢迎,向湖南省教育厅对学校事业发展给予的支持表示感谢。他指出,近年来学校持续强化海洋特色,重点推进综合发展,积极构建创新人才培养体系,丰富创新人才培养模式,培养了一大批高素质创新型人才。湖南省是全国知名的教育强省,多年来为学校提供了大批优质生源,希望双方在今后的工作中加强沟通协作,为更多湖湘学子了解中国海洋大学搭建平台,更好书写为党育人、为国育才新篇章。

罗桂香向中国海洋大学长期以来对湖南的关心和支持表达了诚挚感谢,她谈到,湖南省是教育人口大省,高等教育资源供给相对紧张,中国海洋大学作为享誉海内外的重点学府,是湖湘学子梦寐以求的理想地之一,希望学校能一如既往地关心湖南教育工作,为湖湘学子提供更多学习机会,湖南省也将在招考政策宣传等方面提供更优质的服务,为学校赴湘开展相关工作提供全方位的支持。

湖南省教育考试院普招处、学校本科生招生办公室负责同志参加座谈会。